5月/6月と満席です
料理研究家になりたい!
食の資格を活かしたい!
食のプロになりたい!
<先日実施の講師体験実習の風景です>
ぜひ、当カリキュラムにお越し下さい
料理講師・クッキングアドバイザー育成講座・料理教室開業講座
7月・8月スタートの募集中です「定員各月三名」
6月スタートは満席となりました
野菜ソムリエの資格を取ったけど・・
昔、調理師の免許を取ったまま・・
栄養士の免許があるけど・・
フードコーディネーターの勉強中・・
レストランでアルバイト・・
結婚後、資格が役に立っていない、子育ても一段落して時間ができた・・・
憧れの料理研究家の先生みたいになりたい・・・
資格や免許を生かしたい・・・
自宅で料理教室を開催したい・・・
自宅で料理教室をしているが、お仲間さんばかりで趣味の延長・・・
新規の生徒さんがなかなか集まらない・・・
企業への営業がわからない・・・
そんなみなさんをプロに育成するカリキュラムです
<育成講座内容>
料理の基礎知識 講義 4時間 2日
調理実習 実習 4時間 2日
アシスタント業務実習 実習 6時間 2日
講師実習 実習 6時間 2日
より専門的な技術を磨くため、実習業務を充実させました
ご希望の日時・にてカリキュラムを構成いたします
実施場所「講義・実習」 伊丹・阿倍野・難波・宝塚・ご自宅など
受講費 42000円 税込み
定員3名 個別に実施いたします
テキスト・調理材料など含みます
講座終了後、当ユニットにて受注しいている、
数多くのお仕事で活躍していただけるチャンスがあります
食のプロユニット
RECIPE LAB piattopiatto所属、
現役料理講師・食育指導士・フードコーディネーター
料理コンサルタント・野菜ソムリエなどがお教えします
お問い合わせ・お申込は
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