☆自宅料理教室開業・料理講師育成講座。7月8月生募集☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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5月/6月と満席です



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料理研究家になりたい!

食の資格を活かしたい!

食のプロになりたい!


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<先日実施の講師体験実習の風景です>


ぜひ、当カリキュラムにお越し下さい



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料理講師・クッキングアドバイザー育成講座・料理教室開業講座


7月・8月スタートの募集中です「定員各月三名」 

6月スタートは満席となりました


野菜ソムリエの資格を取ったけど・・

昔、調理師の免許を取ったまま・・

栄養士の免許があるけど・・

フードコーディネーターの勉強中・・

レストランでアルバイト・・



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結婚後、資格が役に立っていない、子育ても一段落して時間ができた・・・

憧れの料理研究家の先生みたいになりたい・・・

資格や免許を生かしたい・・・


自宅で料理教室を開催したい・・・

自宅で料理教室をしているが、お仲間さんばかりで趣味の延長・・・

新規の生徒さんがなかなか集まらない・・・

企業への営業がわからない・・・


そんなみなさんをプロに育成するカリキュラムです


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<育成講座内容>


料理の基礎知識       講義  4時間  2日

調理実習           実習  4時間  2日

アシスタント業務実習    実習  6時間  2日

講師実習           実習  6時間  2日


より専門的な技術を磨くため、実習業務を充実させました


ご希望の日時・にてカリキュラムを構成いたします

実施場所「講義・実習」  伊丹・阿倍野・難波・宝塚・ご自宅など


受講費  42000円 税込み

 

定員3名 個別に実施いたします

テキスト・調理材料など含みます


講座終了後、当ユニットにて受注しいている、

数多くのお仕事で活躍していただけるチャンスがあります



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食のプロユニット

RECIPE LAB piattopiatto所属、

現役料理講師・食育指導士・フードコーディネーター

料理コンサルタント・野菜ソムリエなどがお教えします


お問い合わせ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで 


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