先輩に教えてもらったお店。
どうも予約がとりづらいほど人気だそうで、予約していただいて多謝です
まず前菜。左上はコーンスープ。右手のは青海苔が入っていてふわっとふくらんでいるもので、さくさくもっちり。お酒にあいそう。
マグロの燻製とズッキーニのパスタ。このマグロがぜんぜん魚くさくなくて、肉みたい。
麺はかなりアルデンテで私好み。
メインディッシュのスズキだったかな?すごくやわらかいです
デザート。個人的にすぐりが好きなので、パンナコッタは嬉しかった。右のはカラメルっぽくて焼き物かと思いきや、中はアイス。
野菜も綺麗でたくさん使ってあるし、量も多すぎずちょうど良かったです。だいたいランチのコースと言うとメインでギブアップしてしまうのですが、ここはすっぽりとデザートまで入りました。
本格的イタリアンだけど堅苦しくない。ふむー、人気あるわけだ