【お取り寄せグルメ】最高品質A級!南高梅干し「kishu-no-Ume」でアレンジレシピ | 久保居亜由美 子育て中のおうちごはん

久保居亜由美 子育て中のおうちごはん

子育てをしながら、グルメや美容などを楽しんでいます。資格を活かしてコンサルのお仕事や雑誌の公認ブロガー・美容ライター・読者モデルのお仕事も。

久しぶりにおいしい梅干しに出会ってしまった!

最近、南高梅干し「kishu-no-Ume」にはまっています。





紀州南高梅の中でも、最高品質A級&実の大きなA3Lのみを使用しているので、見た目も美しくて、甘酸っぱくて本当においしいんです。

やわらかくて、とてもフルーティーなので、子どもでも食べやすいですよ。
蜂蜜・防腐剤も使ってないので、小さい子どもと一緒に安心して食べられるのはうれしいな。





もちろん、そのまま食べたり、シンプルにごはんと一緒に食べるのはおいしいのですが、うどんやパスタにアレンジしたり、サラダや料理に使ったりとアレンジもOK。







高級感のあるパッケージなので、ギフトにもピッタリですよ。
 

 



 

 

インスタグラム(フォローしていただけるとうれしいです)

 

 

 

 

■SNS フォローしていただけるとうれしいです(クリックできます)

 

ツイッター白色の背景用 @himekagami
Instagram    himekagami