アイシングクッキー&フラワーサロン
PETIT WHITE(プチホワイト) のmaicoです。
 
 
ご訪問ありがとうございます♡
 
 
 
- - - - - - - -




最近、乾燥剤と脱酸素剤の使い方を
間違えてるのを見かけて


ふと、3年前の記事に
その事を書いたのを思い出しました。




ざっくり書いてあるだけですが、使い分けの仕方はなんとなくわかると思います。




お菓子も料理もまだまだ
色々な知らないものがたくさんあるけど



技術とともに
知識も少しずつ増やしていきたいなおねがい




ご興味ある方は
よかったら見てみてくださいウインク




リンク先に飛びます↓↓
>> 乾燥剤と脱酸素剤の使い分け
 
 





 

 

【募集中のレッスン】

10月11日(木)スタート
★アイシングマスター講座




10月20日(土)スタート
★ジンジャーブレッド講座





詳しい日程,時間,残席数はこちらで確認

レッスンのご予約はこちらから


 
 
 
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師

原口 摩衣子