アイシングクッキー&フラワーサロン
PETIT WHITE(プチホワイト) のmaicoです。
 
 
ご訪問ありがとうございます♡
 
 
 
- - - - - - - -


※ マスター講座の日程が、1回1レッスンから2レッスンに変更になりました!

1回1レッスン6日間 → 1回2レッスン3日間






ジンジャーブレッドに続き


同じく 2018年10月より


アイシングの上級コース
アイシングマスター講座も開講致します!








こちらのマスター講座では



新しい硬さのアイシングの使い分けや

食べられる紙などの面白い食材

エアスプレーなど新しい道具を使った技術




など、新しい知識が
ぐんと増やせる講座になっていますニコニコ




人気のバラ絞りやペインティング






立体作品の作り方までまとめて学べる
とっても有意義な講座です!




こちらの講座は
アイシング認定講師の資格をお持ちの方のみ受講が可能となります。




☑︎ 新しい知識を増やしたい

☑︎ もっとアイシングを楽しみたい

☑︎ スキルアップしたい


など♡




ワンランク上の
アイシングマスター講座にチャレンジしてみませんか??爆笑





 

 

【詳細】
「アイシングマスター(上級)講座」
全6回(12時間)

・日程
全日 木曜日開催
10/11 10:30〜15:00(Lesson1.2)
11/8  10:30〜15:00(Lesson3.4)
12/13 10:30〜15:00(Lesson5.6)
1/10 11:00〜13:30(Lesson4)
2/14 11:00〜13:30(Lesson5)
3/14 11:00〜13:30(Lesson6)

・講座費用 ¥138312(税抜)
(受講料 ¥90000  材料費 ¥48312)

・場所:埼玉県三郷市 自宅
→JR武蔵野線 新三郷駅 徒歩3分

・募集人数:3名[残席1]
詳しい残席数はこちらで確認をお願い致します


※ 修了時には認定料が別途 20000円(税抜)が
必要となります。



ご予約はこちらから


 


どうぞよろしくお願い致します♡



 

 

【募集中のレッスン】

8月13.14日:短期集中
★パイプドフラワー専科講座



10月12日(木)スタート
★アイシングマスター講座



10月20日(土)スタート
★ジンジャーブレッド講座



 
 
 
〈日本サロネーゼ協会〉
アイシングクッキーマスター認定講師
あんクラフトあんフラワー認定講師
ジンジャーブレッド認定講師
パイプドフラワー専科講師

原口 摩衣子