最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧レッスンお知らせ(115)茶道(44)メモ(0)レッスン関連(100)テーブルコーディネート(124)テーブルマナー(84)お客様のご感想(28)コーディネートアイテム(62)豆知識(37)器の話(29)日々のつれづれ(174)マインド(191)季節を楽しむ(39)和の暦(89)家族のこと(37)今日のご飯(4)展示会など(22)お菓子スイーツ(19)京都のこと(10)学生さんに教えていること(11)学び(21)お知らせ(15)今日のご飯の記事(4件)鯵の塩焼きが急遽ディナーに変身した理由は❓ホンモノはどれ?暑い日にはゼリーコンソメオーガニックな重ね煮料理教室「糸と和」