フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップ
たくさんの方にお申し込みをしていただき、ありがとうございます。
14日より、ワークショップのお申込み数に制限がなくなり、
いくつでもお申込みをしていただけるようになりました。
ご希望のワークショップのご予約は、お取りいただけましたでしょうか?
私も、いくつかのワークショップに申し込みを致しました。
14日のお申込み状況は、下記の通りです。
キャンセル待ちとなっているワークショップもございますが、
まだお申込み可能なワークショップもございます。
たくさんのフェイクスイーツワークショップが一堂に出揃った貴重な機会です。
お申込みをお待ちしています。
フェイクスイーツミニョン2019
「35のワークショップ」
2019年1月30日(水)~2月5日(火)
西武池袋本店7階(中央B7)=趣味の店 サンイデー・100IDEES weekly
お申込みお電話番号
☎ 03-5949-2607
西武池袋本店7階サンイデーカウンター直通電話
お申込みの詳細は→西武池袋本店HP フェイクスイーツミニョンページ
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1306001.html
私が副講師を務めます、阿部美砂先生の『フィユタージュのプレート』も、参加者募集中です。
以下、阿部美砂先生からのご案内です。
エアリーなフィユタージュ(折りこみパイ)をフルーツと一緒にデコレーション
本物みたいなフワッと膨らんだパイの質感を
意外なモノを使って表現していきます
作品サイズ H5×Φ20cm お皿付き
■会期:2019年2月1日(金)
■時間:午前10時30分~午後12時30分
■定員:12名
■受講料:5,400円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール阿部美砂 http://ameblo.jp/hauoli-macaron-11/
■副講師:クレイパティシエール小林たかみ https://ameblo.jp/petite-mignon2015/
■追加オプション:なし
・・ちょっと裏話・・
このパイ、、
実はパイサンドなのです。
写真では、どうやらサンドには見えなかったようなので・・・
別のアングルから、、
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)