おはようございます😃✨
いつもありがとうございます。
お元気ですか?
ダイエットのための
食べるタンパク質の量があります。
正味の量 (g) タンパク質 (g) 脂質(g)
フィレ肉(牛、ブタ) 100 20 5
もも(肉) 100 20 10
とりむね(皮なし) 100 20
ささみ 100 10〜20
魚(赤身) 一切 10〜20
タンパク質1食の量は20グラム
ぐらいが望ましいです。
食べすぎるとまた体重増加の原因なりますが、
タンパク質は筋肉になり
代謝を上げるには大切なものです。
体だけ大きく取り柄なし。。。
浅草の老舗の天丼「大黒家」(笑)
ちらし寿司作り((笑)
自分で作って食べる。
お弁当は揚げ物ばかり((笑)
かき氷は甘いもの思いっきり(笑)
お腹一杯にならないと
気が済まない脳。
ある日健康診断で「高脂血症」
と言われ。
また自分の太った写真改めて見て焦り。。。
ダイエット決意
だけど
ダイエットしてもリバウンドばかり。。
綺麗なモデルさんみて
ため息つくだけ。
諦めていました。
しかもエステの仕事は体力勝負で
立ちっぱなし。
食べないと体もたない。
なので自分も痩せながら
栄養の勉強も始めました。
それがわたしのダイエットの始まりでした。
でも今は
人は願えば叶う
って感じました。
私と一緒に勉強しませんか?
ダイエットのおはなし
記事はこちら
(3)痩せる食事(外食)
(4)ブタだったわたし
(6)痩せるおうちごはん
(7)オリーブオイル2
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ありがとうございます。
-10歳アンチエイジングアドバイザー
松下いづみ
松下いづみの自己紹介です。
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➖10歳アンチエイジングアドバイザー
松下いづみ
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地下鉄谷町6丁目駅から当サロンへの行き方→ こちら
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講師紹介
-10歳アンチエイジングプロデューサー:松下いづみ
経歴💛
短期大学卒業後、保育の仕事を5年近く従事後、美容業界へ
エステティックサロン、美容専門学校の立ち上げ、エステティックコースの講師を歴任。
その後独立 お客様へのお肌のアドバイスやメイク、エステ、カラーアドバイス
はじめ、カウンセリングは2000名近く行いお客様の内面、外面のアドバイス、解決へ
導く。
自身の肌がたるみやすい悩みから、内面、外面の観点から、-10歳若くいられるには
という気持ちからアンチエイジングを研究し始める。
またその他会社を2社立ち上げ経営者としても活動中。