デザートです。
ランチも、夜と比べそんなに遜色無い感じがして、良かったです。
つづきまして、箱根関所(箱根宿)に行った時。
隣の旅物語館 そば処で食べたお蕎麦、
つれは大ざるそば870円にしました。
お値段が観光地価格で高いのですが、十割蕎麦なので味は中々です。
普通の和風な内装のお店なら、普通に満足なのですがセルフサービスでコストダウンし、観光地価格でアップしていると言う、印象を持ってしまいました。
普通の和風な内装のお店なら、普通に満足なのですがセルフサービスでコストダウンし、観光地価格でアップしていると言う、印象を持ってしまいました。
最後に、少し前の事ですが、すき家で、チーズ尽くしのガーリックトマト牛鍋定食を食べました。
最初食べ方が良くわからなかったのですが、恐らくチーズが溶けるまで待ってから、野菜や肉をおかずにご飯を食べ、液体のチーズを入れうどんを食べる、もしくは鍋焼きうどん的に具とうどんを食べてから、ご飯を入れ雑炊が正解かと思います。
それでは~