代官山にできたおしゃれなドーナツ屋さん、 CAMDEN’S BLUE ☆ DONUTSに行ってきました
南フランスのブリオッシュ生地でできた甘さ控えめの大人のドーナツ
どれもかわいくて、おいしそうでめちゃめちゃ迷いましたが、一番人気のコアントローブリュレをいただきました
ドーナツにささっているのはコアントローのシロップです。
表面はほろ苦なカラメルがカリカリで、しっとりふわふわ生地の中にマダガスカル産のバニラが香るカスタードクリームがたっぷり詰まってて、めちゃめちゃおいしかったぁ
シロップをぷにゅって注入すると、コアントローの香りが広がってさらにうまうま。
全部制覇したくなっちゃいましたI
またいこーっと
手ごねパン ブログランキングへ
にほんブログ村