![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
南フランスのブリオッシュ生地でできた甘さ控えめの大人のドーナツ
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
どれもかわいくて、おいしそうでめちゃめちゃ迷いましたが、一番人気のコアントローブリュレをいただきました
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151110/18/persikka-leipa/b6/e7/j/o0720096013480043366.jpg?caw=800)
ドーナツにささっているのはコアントローのシロップです。
表面はほろ苦なカラメルがカリカリで、しっとりふわふわ生地の中にマダガスカル産のバニラが香るカスタードクリームがたっぷり詰まってて、めちゃめちゃおいしかったぁ
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
シロップをぷにゅって注入すると、コアントローの香りが広がってさらにうまうま。
全部制覇したくなっちゃいましたI
またいこーっと
![おんぷ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_2995_1.gif)
手ごねパン ブログランキングへ
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_tegone%2Fimg%2Fpan_tegone125_41_z_birdsred.gif)
にほんブログ村