![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
今日はうちの方はとっても暑い1日でした。
急に天候が変わると体調も崩れやすくなりますね。。
きちんと食べて、きちんと寝て。
当たり前のことが大事ですね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
大切な体、皆様いたわって下さいね!
さて。今月のお料理教室のご案内です
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
こんげつはこちら。
![CA3H05580001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120513/23/per-te-color/14/c3/j/t02200165_0800060011971786897.jpg?caw=800)
くるみたっぷりカンパーニュ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
難しく思われるカンパーニュですが・・・
先月のパンが好評だったので、
さっそくランクアップしてやっちゃいます
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
こちらで、生ハムとカマンベールチーズのサンドを作ります。
一緒にいただくのはビシソワーズ。
準備する日の材料により、空豆でのアレンジもご案内します
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お早めにご予約下さいね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ニチカさんのHPはこちら。
http://nichika-chiba.com/index.html
日時:5月24日(木) 10:00~
場所:Switch ON! 千葉南 京成ちはら線 おゆみ野駅徒歩3分
参加費:¥500
前日までにご連絡くださいね
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お待ちしております。。。