休肝日2日目
ガーリックシュリンプが食べたくて。
ガーリックシュリンプ
殻、背ワタを取ったもので作ってみたら、簡単ですが殻付きを炒めた方が香りが出ていいようです。
茹で大豆とわかめのマヨ和え
セロリの葉のスープ
朝ごはんはスープがあったのでパンに。
懐かしい、魚肉ソーセージと卵の炒め物。
お皿を大昔揃えた花柄を使って、
スープカップもナルミのコーヒーカップで。
5日ぶりにやっとジムに行けます。
ジムに行くと元気をもらえます😃👍
水曜日のジム活
マシン各種。特にハムストリングと大腿四頭筋あたり。
エアロ初級45分
少し膝に痛みも出ましたが先週程でも無く、楽しく動けました。
自由ストレッチ30分
今回もからだケアストレッチがギリギリで取れなかったので💦
ストレッチポールを使ってマッサージ。
自由スイム425m
水に入ると膝は楽になります。
その代わり右腕がまだ痛みがありますが
なんとかバタフライもこなせてます。
少しずつですが元のように動けてきたかな?
気温はまだ、じっとしていれば過ごしやすいです。
遅いお昼は久々のカップ焼きそば😅
録画したドラマを見ながら至福の時。
極小庭をひとまわり。
小さな草とりもささっとね。
トイレの🌹ミニバラも生け替えて。
それにしても、びっくりな壁紙💦
だんだん慣れるかな?
休肝日は鯛、エビ🦐と続いたので、
お家居酒屋解禁はお肉にしないと😅