沢山食べて来たけど | ♡simple and precious time♡

♡simple and precious time♡

シンプルで大切な時間を綴っていくRose-hipの独り言
     

      
 

好きなドレッシングは?

 

 

昔って何種類も置いてたんで今日はこれにしよう〜とかで選んでたけど

 

 

流行りのものも使ってみたり

 

 

1周、2周回って結果「リケンのノンオイルドレッシング」とオリーブオイルがあれば

 

 

他にはいらないかな〜沢山あっても賞味期限気にしなきゃ〜だし

 

 

リケンの野ンオイルドレッシングは、「青じそ」ドレッシング愛用中です

 

 

お肉を焼いた時でも使うしそこでオイル系を足すならオリーブオイルか米油で十分って

 

 

我が家のドレッシング事情はこんな感じです。

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう