ちらし寿司の好きな具材は?
干し椎茸、ささがき牛蒡、鶏肉、こんにゃく、にんじん、あると嬉しいのは干瓢
酢飯が好きな上に上に書いた食材を煮詰めて具材にしたちらし寿司は最高です。
ですが・・・・この上に海鮮が乗っかってるのはすごく苦手です。
おばあちゃんよりおばちゃんが作ってくれる酸っぱめの酢飯がすごく好きで
それに似たのをやっぱり作っています
(母の味やおばあちゃんの味よりおばさんの味が好きでしたよ)
▼本日限定!ブログスタンプ
ちらし寿司の好きな具材は?
干し椎茸、ささがき牛蒡、鶏肉、こんにゃく、にんじん、あると嬉しいのは干瓢
酢飯が好きな上に上に書いた食材を煮詰めて具材にしたちらし寿司は最高です。
ですが・・・・この上に海鮮が乗っかってるのはすごく苦手です。
おばあちゃんよりおばちゃんが作ってくれる酸っぱめの酢飯がすごく好きで
それに似たのをやっぱり作っています
(母の味やおばあちゃんの味よりおばさんの味が好きでしたよ)
▼本日限定!ブログスタンプ