青山サロン、パールの猪本節子です。
無性に焼肉が食べたくなる時があります。
今回は、少し贅沢に
宮益坂の路地に佇む「焼肉yamazon」
へ行きました。
すべて半個室なのでプライベート感と高級感のあるお店です。
A5ランクの中でもより優れた雌牛を厳選し、霜降りはもちろん、肉らしさを味わうためあえて赤身部位もメインでいただけます
フレンチと融合したお料理は、特別な日に
お勧めですね。
今回は、コースではなくアラカルトで注文しました。
NAPA VALLEY 2015 「あさつゆ」をチョイス
お肉との相性も最高でした
こちらのお店は、ワインも豊富なので
ワイン選びも楽しみのひとつです。
シャトーブリアン.ヒレ.リブロース.
ハラミ.黒毛和種牛タン
米沢牛の旨味に感動
幸せな夜でした
こんな贅沢な夜があるからこそ
明日からまた仕事が頑張れます。
今週は、初のベトナム進出
気合いを入れていきたいと思います。