暑っ‼️テンションダダ下がり⤵️⤵️
卵白1個でアーモンドチュイールを焼きました‼️
プルコレモン🍋と炭酸水でレモンスカッシュ
グラニュー糖32g薄力粉15gをボウルに入れ混ぜる。
卵白1個30g位、泡立て器を立てに動かし泡切りする。
卵白のぬめりを取る。グラニュー糖のボウルに入れ混ぜる。バニラビーンズペーストを入れる。
溶かしバター12gを入れ混ぜる。
スライスアーモンドを入れ、ゴムベラで混ぜる。
クッキングシートを敷いた天板にスプーン1位の量をのせ伸ばす。(約12枚)
180度のオーブンで10分〜15分焼く。
軽っとサクッと、美味しいです😊