申込受付中★5/4開催「キャンディポットのチャームWS」新作本の特別付録型をいち早く体験できる! | 大阪キャンドル教室 libre b.韓国キャンドル

土山真由美考案レシピ

「キャンディペポットのチャーム」ご予約受付中ウインク

 

7月発売予定 宝島社e-Mook

『フェイクスイーツバイブル2 氣仙えりか×Angelic Pretty オリジナルコラボモールドBOOK』(仮)

特別付録型の中からパフューム型を使います^^

 

パフュームボトルが、POPなキャンディポットにラブラブ

UVレジンでつやつやなアクセサリーに仕上げましょう

 

UVレジンの最新テクニックやコツをたくさんお伝えしていきます

かんたん色分けの方法で

同じ型でもアイディア次第でまったく違うものも作れます♪

 

ただ封入するだけではなく、

できるかぎり美しい仕上がりに

UVレジンならではのフェイクスイーツ作りをご一緒に楽しみましょう^^*

 

本の発売前に特別付録型のヒミツがわかりますよ音譜

 

 

5/4 タベルナタベーテにてWS開催です

ご予約お申込み、お待ちしております^^

-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:--:+:-:+:-:+-:+:

ベル事前予約制ワークショップ「キャンディポットのチャーム」

4月20日(木)10:00~  お申込み受付開始

(ABC通常回線) 06-6649-5151

※お電話番号のお間違いのないようにお願いいたします。

 -:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:--:+:-:+:-:+-:+

 

 

POPで透明感のあるキラキラした仕上がりなので

これからの季節はチェーンを長くしてネックレスもオススメラブラブ

 

WSではフェイクキャンディを封入しますが

色々なお菓子を入れても可愛いですよ^^

 

WSで基本の作り方をマスターして

本が発売になってから、色々なPOTを作ってくださいね♪

 

-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:--:+:-:+:-:+-:+:

ベル事前予約制ワークショップ「キャンディポットのチャーム」

4月20日(木)10:00~  お申込み受付開始

(ABC通常回線) 06-6649-5151

※お電話番号のお間違いのないようにお願いいたします。

 -:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+-:+:-:+:--:+:-:+:-:+-:+

 

初公開!宝島社『フェイクスイーツバイブル2 』特別付録型WS

「キャンディポットのチャーム」

 

7月発売予定の宝島社e-Mook『フェイクスイーツバイブル2 氣仙えりか×Angelic Pretty オリジナルコラボモールドBOOK』(仮)。
今回も人気のクレイパティシエールが胸ときめくレシピを約60種執筆しています。
発売に先駆け、特別付録の型とレシピをいち早くお試し頂ける事前予約制ワークショップです。

 

意外な材料を使ってパフューム型でキャンディポットを作ります。
型の中をかんたんに色分けする方法や気泡の抜き方など
UVレジンの最新テクニックも学べます。

 

レシピ:土山真由美
※初めての方でもOK

 

◇日時:5月4日(木・祝) ①10:30~12:00

                ②13:00~14:30

                ③15:30~17:00

◇定員:各回8名、計24名
◇所要時間:90分
◇持ち物:なし
◇受講費:3,780円(税込)
◇講師:クレイパティシエール土山真由美http://ameblo.jp/pau2sweets/

 

 

・・・・・・・・・

矢印こちらは当日参加スタイルでご予約不要です^^

お気軽にご参加くださいね♪

5/6(土)・7(日) 随時受付WS
初公開!宝島社『フェイクスイーツバイブル2』特別付録型WS

「サワーキャンディのパケットチャーム」

 

7月発売予定の宝島社e-Mook『フェイクスイーツバイブル2 氣仙えりか×Angelic Pretty オリジナルコラボモールドBOOK』(仮)。
今回も人気のクレイパティシエールが胸ときめくレシピを約60種執筆しています。
発売に先駆け、特別付録の型とレシピをいち早くお試し頂ける随時ワークショップです。

 

4種のドロップ型からお好みの形と味のサワーキャンディをレジンで作ります。

可愛いパッケージの方法と、チャーム仕上げも学べます。

 

レシピ:土山真由美
※初めての方でもOK

 

◇日時:5/6(土)、5/7(日) 10:00~17:00(最終受付16:30)
◇定員:各日先着50名、 2日間計100名
◇所要時間:40分
◇受講費:1,620円(税込)
◇講師:土山真由美 http://ameblo.jp/pau2sweets/    

 

ベル事前予約制 全11種類WS
・ラインナップと予約方法 http://ameblo.jp/pau2sweets/entry-12260183525.html 

・各講師のオススメポイント http://ameblo.jp/pau2sweets/entry-12265297403.html  

ベル当日参加スタイル 随時受付WS
・ラインナップ https://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/entry-12266389284.html

 

2017年5月3日(水・祝)~7日(日) 5日間
2017GWクレイパティシエール公式イベント
Taverna Tavete タベルナタベーテ

会場 ABCクラフトあべのキューズモール店  

大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 キューズモールQ-301
TEL: 06-6649-5151 http://www.abc-craft.co.jp/tenpo-qs.html

http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10054059612.html

 

主催: 氣仙えりか

タベルナ・タベーテ総監督:本多宏美
ブース担当:藤井弓貴
WS担当:土山真由美

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・