ご訪問ありがとうございます!
久しぶりにパウンドケーキを焼きました♡
キメが粗くて空洞が。。( ̄▽ ̄;)
生地にはアーモンドパウダーを混ぜ込んで、お砂糖はきび砂糖。
仕上げにシロップをたっぷり打ったので
しっとり♪
この最後のひと手間で、ぐんと美味しくなります^^
いつもめんどくさくてやらないんですけどね、、笑
大好きなKALDIでメープルシロップを買ったので、
今度はメープルパウンドケーキを作ろうかなあ\(^ο^)/
バナナメープル味とか美味しそう、、!
最後まで読んで下さりありがとうございました!
レシピブログランキングに参加しています。
下のバナーをクリックして応援して頂けたらとっても嬉しいです!
Instagramも始めました^^
是非是非フォローお願いします♪☆★☆★