週末たくさんつくります。 | aterreのブログ

aterreのブログ

素材にこだわるケーキ屋オーナーシェフボヤキ部屋です。

こんにちは。

 

定休日明けの本日もご来店頂きまことにありがとうございます。

 

梅雨入りしたとか。。

 

必要な雨もありますので、必要分だけ降ってください・・・・w

 

 

どうしてもこの時期は日中の暑さにまだ慣れていないのと、雨を気にして来店もらえるお客様が少なる季節です。

 

でもそんな事は分かり切っている事ですので負けずに美味しいお菓子をしっかり作りご用意しております。

 

そして毎回書いてますが、この時期だからこそ出来る個のスキルアップであったり、冬に向けての計画、しっかり遊ぶなんて事もしておきたいと思います。

 

 

私は昨日は朝から1日、業界の大先輩と一緒に食事をしたりお菓子を食べたり、色んなお話をさせてもらったり、実りのある1日でした。

 

多少の緊張や気遣いなどはあるのかしれませんが、そんな事よりも色々と学べるのが楽しくてうれしくて仕方ないのです。

 

 

週末も天気は微妙ですが、たくさんお菓子ご用意いたします!

ぜひお越しくださいませ。

 

今くらいから専門学校生も就活したりみたいですね。

 

来季はもうすでに1名決定していますが、もう1名いい子が来たら採用を考えています。

 

興味あればお問合せくださいませ。