aterreのブログ

aterreのブログ

素材にこだわるケーキ屋オーナーシェフボヤキ部屋です。

こんにちは。

 

今日もご来店頂き誠に有難うございます。

 

天気は微妙・・・・。

 

いつ降るのか?

 

 

昨夜らか?

立てこもり事件起きていますね。。

 

迷惑な話しです。

 

何か伝えたいことがあれば人に迷惑をかけずに言えばいいのに。

その為に警察もずっと緊張状態。

その警察は税金で動いています・・・・。

 

そう思うと腹立つもんです。

 

 

 

さて。。

 

来春の新卒採用は何名か応募や問い合わせもありこれから研修などもしたりで選考させて頂きます。

 

この夏くらいから働ける中途採用者の応募はまだありません。。

 

基本的な技術を磨き、知識を付けながらお菓子を作るという事を覚えて欲しいなと。

 

基本は大事です。。

 

 

次のステップに進みたい!フランス菓子作りたい!という方ぜひお越しください。