aterreのブログ

aterreのブログ

素材にこだわるケーキ屋オーナーシェフボヤキ部屋です。

こんにちは。

 

本日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

 

急に気温が上がり体が慣れていないせいか疲れます・・・・。

 

お菓子屋さんは夏が閑散期になります。

うなだれるも良しw気合で前を向いて試作やらするもよし。

 

繁忙期激しいからこの時期は労働時間も短く、メリハリをつけた職場にするのも良し。

 

アテールは忙しい時とそうでない時の差が激しいのが好きではないので、この閑散期を利用してイベント出店やお中元ギフトなどに参戦してまいります。

 

 

さて

明日・明後日の水曜と木曜はアテールは定休日でございます。

 

久しぶりに東京に行きいろいろと見て回ったりしたいなと。