こんにちは。
今日もご来店いただき誠にありがとうございます。
明日、水曜と明後日、木曜日は定休日でございます。
よく働き良く休む。
大切だなと。
私は木曜はお店でちょこちょこ仕事はしますがw
4月は外での販売はなく新人たちも加入したのでまずはゆっくりと教える、無理はまだしてもらわないで職場もそうですが、新生活に慣れる事から初めてもらっています。
5月はGW、母の日があるので少しだけ忙しくはなりますが、12月やバレンタイン・ホワイトデーに比べれば穏やかなので初めてのイベントとしては丁度いいなと。。
母の日が終わると梅田阪急さんで毎年恒例になりました焼菓子のイベントにアテールも商品をお出しします。
現地に行っての販売ではなく焼菓子だけを販売してもらうイベントなのでこれまた穏やかでちょうどいい練習です。
そして6月は何も入れてませんw
お中元の準備やお歳暮の構成、Xmas、バレンタインもここである程度決めておきたくて。
7月10日から1週間高島屋さんにがっつり出店します。
ここまで今は予定を立てております。
9月くらいまではまずは今いるスタッフが個々にレベルを上げる、慣れる期間と思いじっくり育ってもらえればいいです。
長く続けてもらえるのが一番なので。