日本でコストコのを食べてから好きになりました。
魚介の出汁が美味しいんですよね〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
トレーダージョーズの冷凍食品の中にもあったので食べてみました![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
Cioppono Seafood Stew
他にはホタテ、ムール貝、エビがあります。
鍋で温めます。電子レンジでもできるようです。
スープの袋を水に通して周りを少し溶かして鍋に出し、凍った部分がなくなったら具材を投入。火が通れば完成です。
作り方には魚の中心温度が160°Fになるまで〜とか細かく書かれていましたが、とにかく火が通れば良いんです![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
これとっても美味しい〜![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ホタテがゴロゴロ入っていて嬉しいです〜
レストランに行かなくても私はこれで充分満足です![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
あとチョッピーノをイタリア料理かと思っていましたが、アメリカのカリフォルニア州、サンフランシスコの料理でした![おさるのもんきち](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/586.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
![おさるのもんきち](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/586.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)