![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181021/06/pate-a-genoise12/d9/2a/j/o1080072014287978906.jpg?caw=800)
おいしいお菓子がいっぱいあるよ~。
柳月の新作お菓子 あんバターサン。
コーヒーにぴったりだよ。
空弁は天然鮭のさざ波弁当。
北海道らしい味わい。
うれしいねー♪
いつものマフィンをアレンジして作ってみた。(*^^*)
チョコレートとバナナ、くるみのブラウニー風マフィン。
ノンバターでも、しっとりおいしいね~。
卵1個、お砂糖80㌘、薄力粉140㌘、ココアパウダー10㌘、ベーキングパウダー5㌘、油80CC、牛乳50㌘、ヨーグルト50㌘、スキムミルク10㌘、塩少々を混ぜて焼いただけ。
トッピングは、くるみ30㌘、チョコレート40㌘、バナナ1本。(*^-^*)
小さなかけらは、生地に混ぜて焼いたよ。
180度で30分焼いただけの簡単マフィン。
めちゃめちゃおいしかったねー♪
朝ごはんにぴったりだよね。o(^-^o)(o^-^)o
土曜日はいい天気。
思わずタイヤ交換しちゃったよ。