手羽先を買ってあり、
名古屋風?に焼いて煮からめてみました。
醤油
みりん
酒
大さじ2
砂糖 少々
ニンニクチューブ1センチくらい
小麦粉つけて焼いた手羽先に、タレを絡め
最後に胡麻を振りました。
上の皿は、塩胡椒
食べながら、
テレ東で、なつかしいドラマがやっていました。
パパと呼ばないで(1972〜1973年作品)
杉田かおるさんの、伝説?の作品
ザ!昭和
松尾嘉代さん
この前には、ガラスの仮面(アニメ)
やってて、
またまた昭和にタイムスリップしてしまいました
以上、とまこでした。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/piko-takamatsu/4574614.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/piko-takamatsu/4574607.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/piko-takamatsu/4574605.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/piko-takamatsu/4574592.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/piko-takamatsu/4574603.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/piko-takamatsu/4574607.gif)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
今日もご覧いただきありがとうございます。
ポチッとお願いします![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)