今朝、関東ではまた地震がありました。
昨日と、日曜日にも。
続いています、備えましょう。
昨夜は、ビタミン摂取夏バテ防止
の、
豚肉、ゴーヤを炒めます。
豆腐を戻して、
味付け
味噌 大さじ1
みりん 大さじ1
酒 大さじ1
ニンニクチューブ1.5センチ
味覇 小さじ1
混ぜて炒めたところにからめて、
タレ作ったボウルで玉子を2個溶いてまわしかけて
完成〜
ゴーヤ食べ始めてからかれこれ。
このやり方です。
そして、カペッリーニのパスタサラダ。
きゅうりとハムで明太子マヨ。
カッペリーニじゃなくて、カペッリーニなんですね。本当は。
イタリア語の髪の毛capelli(カペッロ)からきてるから、カッペじゃなくて、カペッなんだそうです。
インスタで言ってる方がいらして、勉強になりました