ビーツまつり | Eu sou Homeopata 金沢ホメオパシー

 

 

毎日スムージーをつくって飲んでいます。

 

今日のスムージーは、ビーツパウダー・冷凍ベリーミックス・マスカット酢・ヨモギ・オーツミルクを使いました。

 

ビーツパウダーのクッキーもつくりました。

 

焼き色をつけると牛肉のような色合いになりました。

 

カリっと焼けて美味しいです。

 

カレーにもビーツパウダー使用。

 

ベースはトマト缶を使っていて赤い色のカレーです。

 

血液をつくるために赤い食べ物を取り入れます。

 

ビーツパウダーの粉砕が細かく使いやすいので、ヘナにも混ぜています。

 

頭皮からも栄養吸収です。

 

 

血管のやわらかさは体の若さになりますから、サポートのKessenやChiも欠かせません。

 

筋トレのお供です。

 

 

 

こちらは、私の親がつくったビーツです。

 

皮を剥くとルビーのような色です。

 

image