キッシュ | ホメオパシー ビューティー ラボラトリィ 912

ホメオパシー ビューティー ラボラトリィ 912

KANAZAWA HOMOEOPATHY
912 Queenie Laboratory


最近、キッシュ作りにハマっています。

今日はプチトマトと小松菜と玉ねぎとツナを使いました。


高タンパクで高カロリーなものを

少し食べると満足感がありますね。


この時期大量にもらう

小松菜、大根、白菜、ネギを消費したいので

野菜を使う料理が活躍します。



うちの実家の野菜は葉物の枚数が多く、

食べても食べてもなかなか減らなくて

嬉しいけどちょっと困ります。


白菜は鍋の他、コールスローやピクルスにして

なるべく飽きないように工夫しています。



もらって来なけりゃいいじゃん!と

森ホメオパスが言うのですが、

もらってあげると両親は喜ぶので

親孝行だと思って食べています。