土地の浄化トリュフとアイスクリームをつくりました。
器は石川県伝統工芸・九谷焼の小皿です。
全て植物性の材料でトリュフをつくりました。チンキが効いて美味しいですよ。
器は金沢の金箔工芸のもの。黄色い器は京都で買ったものです。
金沢市の福光屋酒造の“バナナ米麹ドリンク”、ソイホイップクリーム、
アルポのレメディーをアイスクリームにして、
ホメオ酵素と土地の浄化チンキを1:1で合わせたシロップをかけて食べます。
石川県白山市の山下ミツ商店の豆乳こっとり(11%以上の濃い方)、果糖、抹茶、
ホメガオイル、塩(ぬちマース)、タピオカ粉、UKのディオスコリア(山芋)チンキを原料にして 作りました。
アイスやパフェは 穀物のものを添えると バランスがよいのでより美味しく感じます。
ひえポンセンを添えてみました。
土地の浄化チンキはハイペリカムエキス配合で、ちゃんとした製法で
つくられたお酒なので 味が美味しくて やみつきになります
食べて浄化のホメオパシーカフェです。