ココアういろう | ホメオパシー ビューティー ラボラトリィ 912

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KANAZAWA HOMOEOPATHY
912 Queenie Laboratory

今日のメニューは ほめっこココアういろう です。


Homoeopathy Beauty


ミルで粉砕したほめっこ米、小麦粉、ココア、果糖、ロレンツェン博士の水(マイクロリーウォーター)を

混ぜ混ぜして蒸してつくりました。


ほめっこ米の 個性ある味と ココアのほろ苦さが 合っています。

ほめっこ米は、赤米・黒米・緑米の古代玄米と、発芽玄米、胚芽押し麦、丸麦、そば米、きび、あわ、


ひえ、はと麦、香り米の 13種類の穀類が入っています。

一番シンプルな食べ方は 白米に混ぜて ピンク色の赤飯みたいにして 食べます。

腸を活性するらしいです。

はと麦なんかはヨクイニンといって イボ取りの漢方薬にも使われています。


穀物は 波動では “自分自身”を表します。

良い米を食べると 自分自身がどうしたいのか はっきりするそうです。

日本人のDNAには 美味しい米を食べると元気が出る情報が 入っています。