パンドのパンでワンプレート | クリームのブログ

クリームのブログ

なんてことない日常ブログ

パンドのナチュールを使って
タマゴサンドのワンプレートを作った
葉っぱの野菜が切れてたので
サラダはオニオンスライスと冷凍アボカドの
和風ドレッシングサラダを。
コーンは冷凍をレンチンして
オリーブ油で炒めて塩コショウで味つけ、
仕上げに乾燥パセリを振りました
フィリングは
茹でタマゴとブロッコリーを
マヨネーズと塩コショウで合えたものを。

以前ブログで焦げ付きを食べますと
言っておきながら
映えを意識して焼くときに
パンの上部にアルミホイルを被せ
多めに3分焼いて8分蒸らしました

なんだかんだで映えを意識する
あざとい自分

ナチュールは焼くと
とてもいい香りが漂い、
食べると外側がかなりパリパリ!
中はふっくらで、とっても美味しい♪
かなり好きなパンでした