パンドのパンでワンプレートパンドのナチュールを使ってタマゴサンドのワンプレートを作った葉っぱの野菜が切れてたのでサラダはオニオンスライスと冷凍アボカドの和風ドレッシングサラダを。コーンは冷凍をレンチンしてオリーブ油で炒めて塩コショウで味つけ、仕上げに乾燥パセリを振りましたフィリングは茹でタマゴとブロッコリーをマヨネーズと塩コショウで合えたものを。以前ブログで焦げ付きを食べますと言っておきながら映えを意識して焼くときにパンの上部にアルミホイルを被せ多めに3分焼いて8分蒸らしましたなんだかんだで映えを意識するあざとい自分ナチュールは焼くととてもいい香りが漂い、食べると外側がかなりパリパリ!中はふっくらで、とっても美味しい♪かなり好きなパンでした