ペンネ・ボロネーゼ風
こんばんはナフです。
久々の洋食です、といってもパスタですけど。
ビビンバの時 に使い切らずに冷凍しておいた
牛ひき肉と、これまた冷凍庫にキープっておいた
以前のトマトソースを使いました。
野菜のストックからは、玉ねぎと赤ピーマンだけ
新たに刻みました。ナスはないながらも
さっくりボロネーゼっぽくしました。
ペンネの中までソースが絡むようによく混ぜて、
パセリと粉チーズをのせて。
シンプルですけど肉っぽい風味が効いてました。
ではではよい夜を
こんばんはナフです。
久々の洋食です、といってもパスタですけど。
ビビンバの時 に使い切らずに冷凍しておいた
牛ひき肉と、これまた冷凍庫にキープっておいた
以前のトマトソースを使いました。
野菜のストックからは、玉ねぎと赤ピーマンだけ
新たに刻みました。ナスはないながらも
さっくりボロネーゼっぽくしました。
ペンネの中までソースが絡むようによく混ぜて、
パセリと粉チーズをのせて。
シンプルですけど肉っぽい風味が効いてました。
ではではよい夜を