5月20日(日) 10:30〜13:30
定員:6名→満席
お申し込みは↓コチラから
お子さまとご一緒の参加も大歓迎です
(お母様と一緒に作業される場合、お子様は参加費無料です。)
お待ちしております
前回までのレッスンレポートはコチラ
お店でよく見かける小判型のものは日本発祥で、フランスでは、ホールケーキに使われることが多いです。
レッスン後にティータイムをご用意しています。
生徒さまからのリクエストで、キャラメルナッツタルトをご用意いたします♪
3種類のナッツがたっぷりでとっても美味しいタルトです
レシピもお渡ししますよ
レッスンのお菓子は、お一人一台ずつ作っていただき、お持ち帰りいただけます♪(一部共同作業もございます)
小麦粉、白砂糖不使用です。
全てのお菓子に、米粉、甜菜糖を使用しています。
レッスン後にティータイム付き。
【レッスン詳細】
日時:5月20日(日)10:30~ 13:30
*ティータイム付き(焼き菓子付き)
<最寄り駅>
*地下鉄千日前線「野田阪神」駅 7番出口より 徒歩1分
*JR大阪環状線「野田駅」より 徒歩5分
*JR東西線「海老江駅」7番出口より 徒歩1分
*阪神電鉄「野田駅」より 徒歩3分
教室外観(1階はベーカリーです)
レッスン風景
定員:6名→満席
参加費:7,000円(単発参加の方)
*コースでお申込みいただくとお得です❣️
【キャンセルポリシー】
材料調達の関係上、8日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご理解、ご協力お願いいたします。
8日前~3日前:参加費の50%
前日~当日:参加費の全額
参加したいな~と思われた方は、ぜひ下記のフォームからメッセージくださいね
詳細ご連絡させていただきます。
お子さま連れの参加も大歓迎です
お問い合わせフォーム
お待ちしております
大阪市内でオリジナルフランス菓子製作と、少人数で楽しく学べるスイーツ&アイシングクッキー教室
Pâtissière Sachi(パティシエ サチ)
・ル・コルドン・ブルーにて菓子基礎~上級受講
菓子ディプロム取得