ガチガチに固く緊張した カラダと心をゆるめ
発酵食も 学べるサロン
さいたま市 北区 マナ・マキア
ゆるふわセラピストのいつこです
本日は スマホから投稿 (*^^*)
昨日は 菌活クッキングの1つ
桃の酵素シロップ作り
&
お好きなハーブで ソイミルクティー
飲み物が メインのワークでした
そして‥ そのお茶を撮り忘れるという‥
失態です ( ; ; )
発酵シロップが 意外と簡単だった!!
そんな お声と
他のフルーツでも作れる!
作ってみたい!
チャレンジのお声も
まさか!買わなくても作れるなんて
そうなんですよねーー♡
作るときは 皆さん真剣でして
オールスタンディングも 笑った(≧∇≦)
カモミールチーム
ラベンダーチーム
協力して 1つのポットにお茶を淹れました
ちょっとしたコツで
香りも旨味も 存分に引き出せ
おいしい お茶になりますね
ラミジップに作って 手軽にお持ち帰りできます!!
なんか 皆んないい顔ーーー♡♡♡
この写真を見ながら
ニヤニヤ (^。^)
今月は もう1本!
ランチ会が あります
幸せを感じる ご飯になりますよーに
そして 簡単にお家で再現できるメニューを!!
メニューの公開は 間も無くデス
ご参加くださった皆様
暑い中 本当にありがとうございました♡
お読みくださり ありがとう ございました
では またね!