👨🍳💁♀️どたばた
忙しくさせていただいています!
おかげさまで
今月で創業16年🙌
ここ数か月は毎年
年間通して一番の繁忙期。
ありがたいことで、
やっと一息💨
久しぶりに
2人で乾杯です🥂
お互いに、
感謝しなくちゃの
時間ですね😌
【パンの切り方👀
盛り付けにご注目‼️】
使用したパンは、
🥖リュスティック
(フランスパン)と
🥖ライ麦パン
しっかり焼き戻しが
肝心です。
完璧に焼き戻したパンは、
料理を2倍にも3倍にも
おいしくします💫
チーズの乗ったパン(4個)は
薄くスライスした
🥖カンパーニュイチジクに
いま噂のチーズ・
カチョカバロを乗せて
こんがり焼きました。
オーガニックイチジクの
深い甘味と、チーズの塩味で
お酒がすすんでしまいます😆
㊙️美味しいパンの
焼き戻し方は、
店頭または、こちらの
メルマガでお伝えしています
👉https://bit.ly/2RDux9I
いつも、
ありがとうございます🙏
ーーーーーーーーーーーーー
〜2019年度〜
本気の独立開業希望者募集!
(限定2名・未経験者可)
ーーーーーーーーーーーーー
当店は個人のパン店経営をしながら
OPN(お元気パン屋さんネットワーク)
を設立して独立を目指すスタッフとともに
小さくてもキラリと光る
街の元気なパン屋さん
育成を目指しています。
25歳〜35歳ぐらいまでの
健康な男女
詳しくは
HP