>>人気記事をみる<<

 

👨‍🍳💁‍♀️どたばた

忙しくさせていただいています!

   

おかげさまで

今月で創業16年🙌

   

ここ数か月は毎年

年間通して一番の繁忙期。

   

ありがたいことで、

やっと一息💨

  

久しぶりに

2人で乾杯です🥂

  

      

お互いに、

 

  

感謝しなくちゃの

時間ですね😌

   

     

【パンの切り方👀

 盛り付けにご注目‼️】 

    

   

使用したパンは、

  

  

🥖リュスティック

 (フランスパン)と

       

🥖ライ麦パン

     

    

しっかり焼き戻しが

肝心です。

       

      

完璧に焼き戻したパンは、

料理を2倍にも3倍にも

おいしくします💫

  

  

チーズの乗ったパン(4個)は

薄くスライスした

🥖カンパーニュイチジクに

  

  

いま噂のチーズ・

カチョカバロを乗せて

こんがり焼きました。

  

  

オーガニックイチジクの

深い甘味と、チーズの塩味で

お酒がすすんでしまいます😆

     

      

㊙️美味しいパンの

焼き戻し方は、

     

     

店頭または、こちらの

メルマガでお伝えしています  

👉https://bit.ly/2RDux9I

    

     

いつも、

ありがとうございます🙏

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーー

〜2019年度〜🥖🍞🥐  

本気の独立開業希望者募集!

(限定2名・未経験者可)

ーーーーーーーーーーーーー

       

当店は個人のパン店経営をしながら

OPN(お元気パン屋さんネットワーク)

を設立して独立を目指すスタッフとともに

        

小さくてもキラリと光る

街の元気なパン屋さん

育成を目指しています。

        

25歳〜35歳ぐらいまでの

健康な男女💪👍

      

詳しくは⬇️

https://bit.ly/2RPmWkw

 

HP👇

 http://www.papi-pain.jp

「スタッフブログ 」

 

 

 

パン・サンドイッチランキング 

 

フォローしてね ペタしてね