【食パンの生力】

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食パンの「生食パン」が
大流行していますが、
もう食べた?っでしょうか
   
      
TVで見てたら、すごい行列👀❗️
  
   
あいかわらず、
日本人のパンの消費は
増え続けているようで
     
       
パン業界にとっては、
明るい話題でありがたいことです。
         
         
世の食パンブームにあやかってか、
ぱぴ・ぱんの食パンたちも
売れ行き絶好調⤴️👆👆👆
     
      
特に、看板食パンの
『パンドミ・クラッシック』
は、根強い人気です。
      
      
「生食パン」というのは、
そのまま食べてもやわらかくて
美味しいように
     
       
クリームや、卵や油脂
(バターやマーガリン)が
たくさん入っていますが、
      
       
🍞『パンドミ・クラシック』は
      
      
小麦以外の副材料は
適量に抑え、かわりに
       
      
👨‍🍳ミキシングと発酵に
たっぷり時間をかけ、
     
      
👩‍🍳小麦本来の風味・うま味を
最大限に引き出す製法で作っています✨
     
      
焼きたて当日はもちろん、
「生食パン」同様そのまま
何にもつけずに食べられます。
       
      
翌日以降は、
より風味に深みが増します。
     
        
軽くトーストして、
好きなバタージャムを塗ったり
ハムやお惣菜をのせて
食べてみてください💁‍♀️
      
      
こんどは食材の
美味しさをしっかり
引き立てくれる
     
      
名脇役を演じてくれます😋
         
ほかにも、ぱぴには
たくさんの種類の
「こだわり食パン」たちがいるので
      
        
それぞれの食パンの
「生の美味しさ」を
確かめてみてくださいね‼️
      
       
先月、発売開始した
乳製品・油脂不使用の
🍞『愛知食パン』は、改良を加え、
 
   
さらにおいしさ
バージョンアップしています🎉☺️
     
     
詳しくはHPで!✅
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