手作りドーナツ第3弾☆イーストタイプのフワフワドーナッツ | 池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

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パン・お菓子作り講師・関根ゆきこのブログ
販売のパンは全て国産小麦使用、卵乳製品不使用です。
レッスンは少人数で学びやすい!講師歴10年以上の店主が楽しく教えます!


オヤツにドーナツ作り

今回は普通のドーナッツピンクドーナツドーナツ
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きな粉砂糖をまぶしてみたキラキラキラキラ


ムチムチして美味しかった


第1弾はポンデリング風
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第2弾は
オールドファッション風
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手作りドーナツは
あんまり甘くない…
(お砂糖結構入れてるのに甘くならないの)

市販のものはどんだけ入ってるのか

いつも不思議に思います


さて。
週の始まりの月曜日
今日こそiPhoneを直しに行く