出雲そば食べて、考えた | ペコペコでポッコリ 時々 ホームシネマ

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趣味としてではなく、生活の一部化してしまった料理。ネットや料理本のレシピを参考にしながらも、工作やプラモデル作りではないのだから、説明書通りは作らなくとも良いの考えを基本とする男の手料理。 常にお腹はペコペコ。一杯食べて気がつけば、お腹はポッコリ

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行けたら行きたい。

というか食べだけに行く。

と数日前のブログて書きました。

あの段階では気持ち的に五分五分でした。

 

行くとしたら、夜に行き次の日に帰る。

早朝に行き、夕方には帰る。

いづれかの方法。

金銭的にも時間的にも余裕がありません。

 

どちらのパターンにしろ

往復の運賃は掛かる。

早い段階なら幾分交通費も節約出来た。

 

交通費だけでも、かなりお取り寄せ出来る。

翌日は仕事。体力的な自信を無くしてました。

行く事を断念しました。

その分、お取り寄せしようと。

カニの足、出雲そばを注文しました。

足はさしみとして食べれます。

新鮮という事もあり、美味しかったです。

(写真は撮り忘れましたが。)

 

ここで、再び決意が揺らいでます。

行って食べれば、もっと新鮮でおいしいと。

どうしようか

 

取りあえずは、出雲そばを食べて

考えました。

 

 

まだ、結論は出てません。