今日の生徒さんから、先月聞いた話で
「ピタパン専門店があって、フィリングがとても特徴のあるパンなんです。
そのピタパンを習えるんですね〜すごく楽しみー」
と、
今日は、その「ピタ」です。
失敗しないポイントをお伝えして、
生徒さんのピタも大きく膨らみました
私の中ではとても良くできた「ピタ」
半分に割ってみると
上下とも同じくらいの生地量👌
我ながらよくできたと思います。
レーズンブレッドも焼き上がり
では、ランチタイム
たっぷり野菜を詰めて
今日の生徒さんからが、我が家に通ってくださるようになって一年が経ちました。
あっという間です
パンも少しずつレベルアップしてきてます
まだまだお伝えしたいパンがいっぱい
まだ出会えてないパンがいっぱいあります
パン教室は生涯学習
終わりのないパンの世界
一緒に楽しみましょう♪
ランチタイムのおしゃべりも、知らない事がたくさんあって、この時間も楽しみになってます
来月も、一緒にワクワクしながらお待ちしてます
夕方からチリコンカン作り
絶対、ピタに合うと思うの〜
明日の朝、ピタパンにチリコンカンを入れて
今から朝ごパンが楽しみ