クロワッサンとコロネ
2レッスン受けて下さいました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190110/21/pannojikan/b5/27/j/o0930104314336723887.jpg?caw=800)
コロネキレイに巻けています‼
でも、発酵中コロコロ動くんです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
合間にクロワッサンの作業を冷やしながら作業しました。
クロワッサン、とても簡単な方法でやるので
苦労しません![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
コロネのクリーム作りも簡単!
しかも美味しい♪
美人のクロワッサン焼けました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
パンいっぱい
一人で全部お持ち帰りしていただきます。
コロネに入れるクリームは、ホイップ袋に入れて持って帰ってもらいました。
食べる時に少しパンを温めて
直前にホイップ注入して食べたら最高![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
コロネもクリームなので寒い時期が良いかもです。
新年、初レッスンありがとうございました♪
パン作りで良いスタート
今年もよろしくお願いします![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)