今日は寒くて、豚まん日和でした♪
お肉も美味しい豚肉使います‼
この豚肉、油が甘くて美味しいのです
湯気見えます?
蒸したて最高の豚まんです。
何度もレシピ見直して、選んだレシピです
いつも言ってるけど、皮の弾力と美味しさが自慢です。
中身の具材は、またお好みで変えてくださいね。
おまけの焼売作り♪
手作り最高の焼売です。
私も味見しましたが、美味しかった〜
添加物のない豚まん、焼売
安心して食べてもらいます。
冷えてしまった豚まん、もう一度蒸すと生地がふっくらします。
100均で蒸し器のタッパーみたいなのがあったような...
温め直しに良いと思います。
探してみてください
また作ってあげてくださいね♪
ありがとうございました
お問い合わせはこちら ← crick
パン教室のご案内✽ ←click
パン教室レッスン風景✽ ←click
大阪・堺市・泉北近郊
和泉市パン教室 S'more(スモア)