フルタイムで働くママさん
中級、ベーコン・チーズクッペ
合間にシチューを作りました。
クープをす~っと入れて焼き上げます
広がらないように発酵させました。
私独特のやり方です
良いでしょ、あのやり方
市販のルーつかわない
小麦粉から作るシチュー
赤ワインもいれて本格的なのにあっさり美味しい♪
赤ワイン、小麦入れてから最後に入れてね。
今日間違えたわ
すみません
でも美味しくできましたね(笑)
シチューは9月でいったん終わります。
ワインなどの用意があるので
フランスパン生地、ほんと美味しいです
お土産もあります
クスパさんより
牛乳屋さんのルイボスミルクティ
市販で売ってるサイズ、一箱プレゼントです。
こちらも、
クスパさんより
パルスイート カロリーゼロ サンプリングキット
試してみてくださいね。
他にも、また追加であるかも、ないかも・・・
今日のシチュー
お持ち帰りできないけど、またお家で作って下さいね。
ありがとうございました
次回のレッスン日程間もなくお知らせします
明日…9時に
よろしくお願いします
お問い合わせはこちら
← crick
パン教室のご案内✽
←click
パン教室レッスン風景✽
←click
大阪・堺市・泉北近郊
和泉市パン教室 S'more(スモア)