最近は山食パンばかり焼いています。
白神こだま酵母で。
焼きたてをパカッと割って
家族でちぎりながらパクパク
美味しい〜
翌朝は
3分でタマゴサンド
動画作ってみました♪
たまごは、ラップしてレンジ600w50秒(レンジにより差があります)
茹でたまご作らなくていいし、
殻も剥かなくて良い時短レシピ♪
是非
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お問い合わせはこちら ← crick
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
大阪・堺市・泉北近郊
和泉市パン教室 S'more(スモア)
最近は山食パンばかり焼いています。
白神こだま酵母で。
焼きたてをパカッと割って
家族でちぎりながらパクパク
美味しい〜
翌朝は
3分でタマゴサンド
動画作ってみました♪