パネトーネ クリスマス前にまだパン焼いていました。 パネトーネ レシピの再確認の為 ひさびさに焼いたけど、やっぱり美味しい!! パネトーネは、クリスマス時期だけでなくプレゼントにも喜ばれます。 この漬け込みフルーツが美味しい決めて パン教室に習うまでは、レーズンって美味しいって知りませんでした。 そのまま使うと思っていたので… 処理の仕方を習い、知識を得てから大好きに!! パネトーネも奥が深く 2時間でできるようなレシピがあります。 私のパネトーネは、 時間がかかるけど、発酵方法が違うレシピを採用してます。 美味しいパネトーネ 自分で焼けるようになるととっても楽しいですよ♪ お楽しみに(*^^*) お問い合わせはこちら ← crick パン教室のご案内✽ ←click パン教室レッスン風景✽ ←click レッスン情報紹介しています