先日、シュトーレンのレッスンにきていただいた
クレイフラワー粘土教室の里美さん
からご感想をいただきました。
ご紹介します(#^_^#)
ともこさん、先日はありがとうございました。
シュトーレンを作りたいという理由だけで、レッスンに申し込みましたが、シュトーレンは上級者向けレッスンだったのですね。(^^;;
でも、ともこさんが私にもわかりやすくレッスン時間内に出来るように手配してくださり、楽しくレッスンを受けることができました。
焼き上がるまで、ランチをいただき秘伝の人参ドレッシングのレシピまで教えてもらい得した気分です。
(*^^*)
シュトーレン食べごろは一週間後だそうです。
待ち遠しい 。(≧∇≦)
また、時間が合えば肉まんレッスンも受けてみたいなあ。
その時はよろしくお願いします。
本当に美味しい、楽しい時間をありがとうございました
岩垂(いわだれ)里美
里美さんありがとうございました。
シュトレーン、これからが美味しい食べ頃になってきますよ~。
試食時に出しているにんじんドレッシングは、私のパンの先生に教えてもらった直伝レシピてす。
お家でも作って下さいね。
次は、肉まんレッスンでしょうか
スケジュール、合う日が合うべき日にちですね♪
また、お会い出来るの楽しみにしています(*^-^*)
ありがとうございます♪
ご紹介します(#^_^#)
ともこさん、先日はありがとうございました。
シュトーレンを作りたいという理由だけで、レッスンに申し込みましたが、シュトーレンは上級者向けレッスンだったのですね。(^^;;
でも、ともこさんが私にもわかりやすくレッスン時間内に出来るように手配してくださり、楽しくレッスンを受けることができました。
焼き上がるまで、ランチをいただき秘伝の人参ドレッシングのレシピまで教えてもらい得した気分です。
(*^^*)
シュトーレン食べごろは一週間後だそうです。
待ち遠しい 。(≧∇≦)
また、時間が合えば肉まんレッスンも受けてみたいなあ。
その時はよろしくお願いします。
本当に美味しい、楽しい時間をありがとうございました
岩垂(いわだれ)里美
里美さんありがとうございました。
シュトレーン、これからが美味しい食べ頃になってきますよ~。
試食時に出しているにんじんドレッシングは、私のパンの先生に教えてもらった直伝レシピてす。
お家でも作って下さいね。
次は、肉まんレッスンでしょうか
スケジュール、合う日が合うべき日にちですね♪
また、お会い出来るの楽しみにしています(*^-^*)
ありがとうございます♪
ブログにも紹介してくださっています。
ご覧ください♪
季節はずれのシュトーレン ←click
和泉市のパン教室S'moreさんでシュトレン作り
←click