![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131201/16/pannojikan/9a/5f/j/t02200293_0240032012766988688.jpg?caw=800)
ホシノ天然酵母でプチパン、作ってる時からいい感じだったから楽しみでした。
やっぱり美味しい!!
天然酵母の時はなるべく国産小麦に粉をかえます。
バターも発酵バターに。
パンのかおりが違います。
いつものパンも良いかおりなのですが、なんというか...
また種類が違うと説明したら良いかな。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131201/16/pannojikan/30/8a/j/t02200293_0240032012766988689.jpg?caw=800)
このレーズンバターを挟んでたべました。
とまらない~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131201/16/pannojikan/a1/92/g/o0020002012766988691.gif?caw=800)
私は2つで我慢したけど、
子どもたち止まらず...
あっという間になくなりました
作り甲斐あるのかないのか...(笑)
早速、またパン生地作りました
できるのは明日...(*^^*)
12月のレッスン開催日
12/3、9、12、18、20
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