週末だけのパン教室Plaisir(プレジール)です。
昨日のペイザンで、こんな朝食に♬
あー食べ過ぎちゃう。
ペイザン大好き
また本日もルヴァンを入れて仕込み中~
でろでろだけど、楽しみ~
STAUBの無水野菜煮込み
STAUBで作ったスモークチキン を添えて
予約・お問合せははHPからお願いします。
******************
作成パン/日時
AM11:00~ PM14:00迄
11月後半・12月のレッスンはこちらからをクリック。
満席になりました。
皆さまありがとうございます。
2016.年1月・2月のレッスンはこちらをクリック。
11月21日にUPしました。
ご予約受付中です
1/10 (日)残2席、11日(月)祝日残1席、31日(日)満席
2/7(日)残2席、14日(日)満席、28日(日)残2席
-*-*-*-*-*-*-
詳細はHPをご確認願います。
レッスン日レッスン内容は上記記載しておりますが、
4名様でお申込み頂ければ、土曜日や、平日の夜であれば、
レッスン日以外もご予約可能(プライベートレッスンになります)です。
お気軽にお問合せください。