高加水パン 6 おまけ | 厚木市 ぱん教室 Plaisir プレジール千穂 のブログ

厚木市 ぱん教室 Plaisir プレジール千穂 のブログ

厚木市で長時間低温発酵のパン教室を行っておりましたが、現在コロナ渦の為、対面レッスンは見送っております。
まだまだ落ち着くことが無いコロナ渦再開のめどはまだ遠いと思います。
申し訳ありません。

おはようございます。

週末だけのパン教室Plaisir(プレジール)です。

昨日のペイザンで、こんな朝食に♬

あー食べ過ぎちゃう。

ペイザン大好き

また本日もルヴァンを入れて仕込み中~

でろでろだけど、楽しみ~


STAUBの無水野菜煮込み
STAUBで作ったスモークチキン を添えて

{DF06A3EF-E7A9-49CA-B8F9-791935B6FD97:01}











↓↓ HPはこちらをクリックしてください。 ↓↓

厚木市パン教室Plaisir(プレジール)

予約・お問合せははHPからお願いします。

******************
作成パン/日時

AM11:00~ PM14:00迄


11月後半・12月のレッスンはこちらからをクリック。


満席になりました。
皆さまありがとうございます。


2016.年1月・2月のレッスンはこちらをクリック。
11月21日にUPしました。

ご予約受付中です


1/10 (日)残2席、11日(月)祝日残1席、31日(日)満席
2/7(日)残2席、14日(日)満席、28日(日)残2席


-*-*-*-*-*-*-


詳細はHPをご確認願います。

レッスン日レッスン内容は上記記載しておりますが、
4名様でお申込み頂ければ、土曜日や、平日の夜であれば、
レッスン日以外もご予約可能(プライベートレッスンになります)です。
お気軽にお問合せください。


******************

    ※クスパに教室空き状況を記載してます。
料理教室検索クスパ