sai97のブログにお越し頂きありがとうございます。
大阪駅の乗り換えついでで行ってきました。
ブログを拝見して以前のワークショップなども行ってみたかったです。
実物はどんなだろう~って気になっていて
行く前から止められないだろうなと思っていましたが
(予定通り?)連れて帰ってきました。
カップケーキの予定がマカロン。やはり苺
キウイとかバナナとかも可愛かったです
ワッフルのスマホスタンドが欲しかったぁ~
埃をかぶりそうなのと自分で作りたくなるのとでこちらにしました。
左側 Gateau Chouetteさんのケーキ(バックチャーム)も一緒に連れて帰ってきました。リアルで美味しそう
あ~癒される
今使っているのもお菓子系のバックチャームなのですが
オレンジの色が剥げてきて残念です。
どうやったらきれいに使えるのかしら。
それよりもアンデコの絞りの練習頑張ろう