サラの更新講習会へ行ってきました。

福島→東京→新橋へ、そしてゆりかもめに乗って日の出の会場へ。

 

 



パンのデモンストレーションから始まり、サラ粉の製粉会社、横山製粉様の講習。

そして、白神こだま酵母の生みの親、高橋慶太郎先生から、白神こだま酵母の新たなる可能性についてのお話を沢山お聞きすることができました。

会食では、デモンストレーションで作ったパンやお料理も沢山いただき、大変満足した時間を過ごしました!

沢山の仲間から沢山の熱い想いを聞いて、ますます白神こだま酵母を広げていきたいと思いました。

 

 

 

 

 

 

 

福島市 白神こだま酵母のパン教室
 
《大地のごちそう》

 

☆種起こしが不要な白神こだま酵母を使い、3~5分の手捏ねで、おいしいパンを作ることができます

 

☆初心者でも、たった10回のレッスンで、ご自宅でパンが作れるようになります

 

☆福島県福島市中央郵便局すぐ近くの自宅パン教室です

 

☆女性限定・初心者から学べる2~4名のレッスンで、お一人お一人丁寧にご指導します

 

 

 

―現在募集中のレッスン―

 

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