焦がしにんにくを使ってきのこの和風パスタ
めんつゆで簡単
パスタ…100g
椎茸…50gほど
しめじ…50gほど
バター…20g
塩こしょう…少々
☆めんつゆ…大さじ2
☆焦がしにんにく…小さじ1
刻みのり…適量
作り方
①しいたけは薄切り、しめじはほぐす。
②パスタは袋の表記通りに茹でる。
③フライパンにバターを熱し、①を炒める。
④火が通ったら軽く塩こしょうし、☆とパスタを加えて絡める。
⑤器に盛り付けて刻みのりをのせたら完成。
レシピブログさんからいただいた
ハウスの焦がしにんにく
いつも
ご訪問、いいね、をありがとうございます
bye-bye
ネクストフーディスト2期生です
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加してます
【レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」レシピモニター参加中】